PBN43100XBenutzerinformationBackofen
Ofenfunkti‐onAnwendungOber-/Unter‐hitze (Ober-/Unterhitze)Zum Backen und Bratenauf einer Ebene.Tiefkühlge‐richteLässt Fertiggerichte wiePommes frites,
Ofenfunkti‐onAnwendungAuftauenZum Auftauen von Le‐bensmitteln (Gemüseund Obst). Die Auftauzeithängt ab von der Mengeund Größe der Tiefkühl‐gerichte.Un
Uhrfunktion AnwendungDAUER Einstellen der Einschaltdauer für den Backofen.ENDE Zum Einstellen, wann sich der Backofen ausschaltet. ZEITVORWAHL Kombini
Bestätigung. Stellen Sie zuerst dieMinuten und dann die Stunden ein.Nach Ablauf der eingestellten Zeit ertönt 2Minuten lang ein Signalton. und dieei
Nach Ablauf der eingestellten Zeit ertönt 2Minuten lang ein Signalton und 00:00sowie blinken im Display.5. Berühren Sie ein beliebigesSensorfeld, um
Automatikprogramme mitGewichtseingabeWenn Sie das Fleischgewicht eingeben,berechnet das Gerät die Gardauerautomatisch.1. Schalten Sie das Gerät ein.2.
Die kleine Einkerbung auf derOberseite erhöht dieSicherheit. Diese Einkerbungendienen auch als Kippsicherung.Durch den umlaufend erhöhtenRand des Rost
Beschreibung Mögliche Einstelloptionen1 SET + GO EIN/AUS2 RESTWÄRMEANZEIGE EIN/AUS3TASTENTÖNE1)KLICK/BEEP/AUS4 ALARMSIGNALE EIN/AUS5 DEMO MODUS Aktivi
Kühlgebläse weiterlaufen, bis der Ofenabgekühlt ist.SicherheitsthermostatEin unsachgemäßer Gebrauch des Ofensoder defekte Bestandteile können zu einer
Backen und bratenKuchenSpeise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneRührteig
INHALTSVERZEICHNISSicherheitshinweise 2Sicherheitsanweisungen 4Gerätebeschreibung 6Bedienfeld 7Vor der ersten Inbetriebnahme 9Täglicher Gebrauch 9Uhrf
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneBaisers –eine Ebe‐ne120 3 120 3
Brot und PizzaSpeise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneWeißbrot 190 1 190
FlansSpeise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneNudelauf‐lauf200 2 180 2 40
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneKalb 190 2 175 2 90 - 120 Auf de
FischSpeise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneTempe‐ratur (°C)Ein‐schub‐ebeneForelle/Seebras‐se190 2 175
Speise Tempera‐tur (°C)Dauer(Min.)Roastbeef/Filet, durch170 - 180 8 - 10SchweinefleischSpeise Tempera‐tur (°C)Dauer(Min.)Schulter,Nacken,Schinken‐stüc
Speise Zubehör Temperatur(°C)Ein‐schub‐ebeneDauer (Min.)Süße Bröt‐chen, 12 StückBackblech oder tiefesBlech180 2 20 - 30Brötchen, 9StückBackblech oder
Speise Zubehör Temperatur(°C)Ein‐schub‐ebeneDauer (Min.)Törtchen, 8StückBackblech oder tiefesBlech170 2 20 - 30Gemüse, ge‐dämpft, 0,4 kgBackblech oder
Speise Menge(kg)Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenFleisch 1.0 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Gar‐dauer wenden.Fleisch 0.5 9
SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseSpe
• Halten Sie sämtliches Verpackungsmaterial von Kindernfern und entsorgen Sie es auf angemessene Weise.• Halten Sie Kinder und Haustiere während des B
Speise Temperatur(°C)Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene 2 EbenenApfelscheiben 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4Birnen 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4Informationen für Prüfin
Speise Funktion Zube‐hörEin‐schub‐ebe‐neTem‐pera‐tur(°C)Dauer (Min.) BemerkungenBiskuitohneButterHeißluft /UmluftKombi‐rost2und4160 40 - 60 Kuchenform
Reinigungsmittel an, und reinigen Siedamit die Vorderseite des Ofens.Reinigen Sie die Metalloberflächen miteinem speziellen Reinigungsmittel.Reinigen
Die Backofentür kann sichschließen, wenn Sieversuchen, die Glasscheibenzu entfernen, bevor Sie dieBackofentür abnehmen.VORSICHT! Benutzen Sie denBacko
Reinigen Sie die Glasscheiben nichtim Geschirrspüler.Wenn die Reinigung abgeschlossen ist,bauen Sie die Glasscheiben und dieBackofentür ein.Achten Sie
Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nichteingeschaltet oder bedientwerden.Der Backofen ist nicht odernicht ordnungsgemä
Störung Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint einFehlercode, der nicht in derTabelle steht.Ein Fehler in der Elektrik istaufgetreten.• Schalten
Einbau1859458911421548595+-1min. 55020600min. 5603560208052060198523min. 55020595+-118590min. 560594589114215483570605206020198523Progress 37
Befestigung des Geräts imMöbelABElektrischer AnschlussDer Hersteller haftet nicht fürSchäden, die aufgrund derNichtbeachtung der in denSicherheitshinw
Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigenschaftenEnergie sparenDer Backofen verfügt überFunktionen, mit deren Hilf
SICHERHEITSANWEISUNGENMontageWARNUNG! Die Montage desGeräts darf nur von einerqualifizierten Fachkraftdurchgeführt werden.• Entfernen Sie dasVerpackun
www.progress-hausgeraete.de867348854-A-342018
• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunb
scheuernde Reinigungsschwämmchen,Lösungsmittel oder Metallgegenstände.• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie dieAnweisungen auf der Verp
BEDIENFELDElektronischer Programmspeicher21 3 4 5 6 7 8 9 10Bedienen Sie den Ofen über die Sensorfelder.Sen‐sorfeldFunktion Beschreibung1- DISPLAY Anz
Sen‐sorfeldFunktion Beschreibung9UHR Einstellen der Uhrfunktionen.10KURZZEIT-WE‐CKEREinstellen des Kurzzeit-Weckers.DisplayA B CDEFGA. Symbol der Back
Anzeige für dieSchnellaufheizungWenn Sie die Ofenfunktion einschalten,erscheint . Die Balken zeigen an, dassdie Garraumtemperatur steigt oder sinkt.D
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