Progress PBD46101X Bedienungsanleitung

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PBD46101X
Benutzerinformation
Dampfgarer
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Dampfgarer

PBD46101XBenutzerinformationDampfgarer

Seite 2 - Personen

Anzeige für dieSchnellaufheizungWenn Sie die Ofenfunktion einschalten,erscheint . Die Balken zeigen an, dassdie Garraumtemperatur steigt oder sinkt.D

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Siehe „Verwenden des MenüsEinstellungen“ im Kapitel„Zusatzfunktionen“.Teststreifen Wasserhärte1Teststreifen Wasserhärte234Sie können die Wasserhärte i

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

Ofenfunkti‐onAnwendungFeuchteHeißluftDiese Funktion ist entwi‐ckelt worden, um wäh‐rend des GarvorgangsEnergie zu sparen. DieKochanleitungen findenSie

Seite 5 - Verwendung

Das Display zeigt die eingestellteTemperatur, das Symbol und die Nummerder Ofenfunktion an.2. Drücken Sie oder , um eineOfenfunktion einzustellen.3

Seite 6 - Entsorgung

6. Stellen Sie, falls erforderlich, eine derbeiden folgenden Funktionen ein:Dauer oder Ende .Nach ca. 2 Minuten ist der Dampf sichtbar.Bei Erreiche

Seite 7 - GERÄTEBESCHREIBUNG

Einstellen und Ändern der ZeitWarten Sie nach dem ersten Anschlussan die Stromversorgung, bis das Display und 12:00 anzeigt. "12“ blinkt.1. Berüh

Seite 8 - BEDIENFELD

Ist die Zeitvorwahleingeschaltet, werden dasSymbol der Backofenfunktion, mit einem Punkt und permanent angezeigt. DerPunkt in der Uhrzeit-/Restwärme-A

Seite 9

Programmnummer Programmname2 KARTOFFELGRATIN3 BAUERNBROT4 BRÖTCHEN5 FISCH6 FORELLE, POCHIERT7 GERMKNÖDEL8 KALBSHAXE9 REIS10 LASAGNE11 GÄRSTUFE12 RINDE

Seite 10 - VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME

Automatikprogramme mitGewichtseingabeWenn Sie das Fleischgewicht eingeben,berechnet das Gerät die Gardauerautomatisch.1. Schalten Sie das Gerät ein.2.

Seite 11 - TÄGLICHER GEBRAUCH

Der Backofen berechnet dievoraussichtliche Gardauer, diesich währenddessen ändernkann.Wenn Sie den Stecker des KTSensors in die Buchse stecken,löschen

Seite 12 - Einstellen der Ofenfunktion

INHALTSVERZEICHNISSicherheitshinweise 2Sicherheitsanweisungen 4Gerätebeschreibung 7Bedienfeld 8Vor der ersten Inbetriebnahme 10Täglicher Gebrauch 11Uh

Seite 13 - Schnellaufheizung

Wenn die Speise die eingestellteKerntemperatur erreicht hat, ertönt zweiMinuten lang ein akustisches Signal unddie Kerntemperatur und blinken. DasGe

Seite 14 - UHRFUNKTIONEN

Minuten lang ein akustisches Signal unddie Kerntemperatur und blinken. DasGerät wird ausgeschaltet.9. Berühren Sie ein Sensorfeld, um dasakustische

Seite 15 - Einstellen der ZEITVORWAHL

• Berühren Sie , um die Funktioneinzuschalten. Das Gerät schaltet Ihrbevorzugtes Programm ein.Sie können die Dauer unddie Temperatur beieingeschaltet

Seite 16 - AUTOMATIKPROGRAMME

Beschreibung Mögliche Einstelloptionen10 ZURÜCK ZUM AUSLIEFERZUSTAND JA/NEIN1) Der Ton des Sensorfelds EIN/AUS lässt sich nicht ausschalten.1. Halten

Seite 17 - Automatikprogramme

Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sie sindabhängig von den Rezepten,der Qualität und der Menge derverwendeten Zutaten

Seite 18 - VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Dauer (Min.)Spargel, weiß 25 - 35Rosenkohl 25 - 35Karotten 25 - 35Blumenkohl, Röschen 25 - 35Fenchel 25 - 35Kohlrabi, Streifen 25 - 35Bohnen, w

Seite 19 - Geflügel und Fisch

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.)Garnelen, frisch 85 20 - 25Muscheln 99 20 - 30Lachsfilets 85 20 - 30Forelle, 0,25 kg 85 20 - 30Garnelen, gefroren 8

Seite 20 - Speisekategorie: Auflauf

Speise Heißluftgrillen (erster Schritt:Fleisch garen)Dampfgaren (zweiter Schritt: Ge‐müse hinzufügen)Tempe‐ratur (°C)Dauer(Min.)Ein‐schub‐ebeneTempe‐r

Seite 21 - ZUSATZFUNKTIONEN

Speise Temperatur(°C)Dauer(Min.)BackfertigeBaguettes,gefroren,40 - 50 g200 25 - 35Hackbra‐ten, roh,0,5 kg180 30 - 40Brötchen40 - 60 g180 - 210 30 - 40

Seite 22 - Verwenden des Einstellmenüs

BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Ku‐chens ist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Stellen Sie den Kuchen auf ei

Seite 23 - TIPPS UND HINWEISE

• Halten Sie sämtliches Verpackungsmaterial von Kindernfern und entsorgen Sie es auf angemessene Weise.• Halten Sie Kinder und Haustiere während des B

Seite 24 - Innenseite der Tür

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neTortenboden -RührteigHeißluft 150 - 170 20 - 25 2Käsekuchen Ober-/Unterhit‐ze170 - 190 60 - 9

Seite 25 - Beilagen

PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neMürbeteig-PlätzchenHeißluft 150 - 160 10 - 20 3Rührteigplätz‐chenHeißluft 150 - 160

Seite 26

Feuchte HeißluftBeachten Sie für besteErgebnisse die unten in derTabelle aufgeführtenEmpfehlungen.Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneNude

Seite 27 - Feuchtigkeit, niedrig

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenEiweißgebäck,Baiser80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Makronen 100 - 120 40 - 80 1 / 4 -Hefekle

Seite 28 - Regenerieren

PizzastufeSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePizza (dünner Bo‐den)210 - 2301)2)15 - 25 2Pizza (mit viel Be‐lag)180 - 200 20 - 30 2Obsttö

Seite 29 - Backtipps

Brat-TabellenRindSpeise Menge Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg Ober-/Unterhitze230 120 - 150 1Roastbeef oderF

Seite 30

Speise Menge (kg) Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneLammrü‐cken1 - 1.5 Heißluftgril‐len160 - 180 40 - 60 1WildSpeise Menge (kg) Funkti

Seite 31 - Aufläufe und Überbackenes

Grillstufe• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Schieben Sie den Rost gemäß denEmpfehlungen in der Grilltabelle in di

Seite 32 - Backen auf mehreren Ebenen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneLasagne/Cannelloni,gefr.160 - 180 40 - 60 2OfengebackenerKäse170 - 190 20 - 30 3Hähnchenflügel 190 -

Seite 33 - Bio-Garen

Speise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Kohlrabi/Erbsen/Spargel160 - 170 50 - 60 15 - 201) Nach dem Ausschal

Seite 34 - Pizzastufe

• Verwenden Sie ausschließlich den für dieses Gerätempfohlenen KT Sensor (Kerntemperatursensor).SICHERHEITSANWEISUNGENMontageWARNUNG! Die Montage desG

Seite 35 - Brat-Tabellen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneBrioche 180 - 200 40 - 60 2Ciabatta 200 - 220 35 - 45 2Roggenbrot 170 - 190 50 - 70 2Dunkles Brot 170

Seite 36 - Fisch, gedämpft

Hammel-/Lammfleisch Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrLammkeule,Lammbraten65 70 75Wild Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrHasenrücken,Reh-/Hirschrü

Seite 37 - Tiefkühlgerichte

Aufläufe - Süß Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrWeißbrotauflauf mit/ohne Obst,Reisbrei mit/ohne Obst,Süßer Nudelauflauf80 85 90Informationen für Pr

Seite 38 - Einkochen - Unterhitze

Backen auf mehreren Ebenen. PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebene2Ebenen3EbenenMürbeteiggebäck/FeingebäckHeißluft 140 25 -

Seite 39 - Brot Backen

Speise Behälter(Gastro‐norm)Menge (g) Ein‐schub‐ebeneTempe‐ratur(°C)Dauer(Min.)Bemer‐kungenBrokkoli1)1 x 1/2perforiertMax. 3 99 15 - 18 Setzen Siedas

Seite 40 - Tabelle „KT-Sensor“

Entfernen von EinhängegitternVergewissern Sie sich vor derGerätepflege, dass der Backofenabgekühlt ist. Es bestehtVerbrennungsgefahr.Entfernen Sie zur

Seite 41

3. Berühren Sie .Entfernen Sie nach dem Verfahren dasBackblech.Dampfreinigung - S2Entfernen Sie möglichst vieleVerschmutzungen von Hand.Entfernen Sie

Seite 42 - IEC 60350-1:2011

ein akustisches Signal ertönt, oder dasDisplay eine Meldung anzeigt.Die Dauer dieses Vorgangs beträgt ca.1 Stunde und 40 Minuten.6. Entkalkungsfunktio

Seite 43

5. Legen Sie die Tür mit der Außenseitenach unten auf ein weiches Tuch undeine stabile Fläche.6. Fassen Sie die Türabdeckung (B) ander Oberkante der T

Seite 44 - REINIGUNG UND PFLEGE

Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nichteingeschaltet oder bedientwerden.Der Backofen ist nicht odernicht ordnungsgemä

Seite 45 - Reinigungsfunktion

VerwendungWARNUNG! Verletzungs-,Verbrennungs-, Stromschlag-oder Explosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschließlich zurVerwendung im Haushalt bestimmt.

Seite 46 - Entkalken - S3

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Display zeigt „C2“ an. Sie möchten die FunktionAuftauen starten, habenaber nicht den Stecker desKerntemperatursens

Seite 47 - Aus- und Einbauen der Tür

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Reinigungsprogrammerzielt kein zufriedenstellen‐des Ergebnis.Die Anfangstemperatur desOfens war zu hoch für dasDam

Seite 48 - FEHLERSUCHE

Energieeffizienzindex 81.0Energieeffizienzklasse A+Energieverbrauch bei Standardbeladung, Ober-/Unter‐hitze1.09 kWh/ProgrammEnergieverbrauch bei Stand

Seite 49 - Was tun, wenn

Feuchte HeißluftDiese Funktion ist entwickelt worden, umwährend des Garvorgangs Energie zusparen.Bei Verwendung dieser Funktion schaltetsich die Lampe

Seite 50

54 Progress

Seite 52 - Energie sparen

www.progress-hausgeraete.de867344528-A-302018

Seite 53 - UMWELTTIPPS

Reinigung und PflegeWARNUNG! Verletzungs-,Brandgefahr sowie Risiko vonSchäden am Gerät.• Schalten Sie das Gerät immer aus undziehen Sie den Netzstecke

Seite 54 - 54 Progress

GERÄTEBESCHREIBUNGGesamtansicht21109543215467831Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Wassertank4Buchse für den KT Sensor5Heizelement6Backofenbel

Seite 55 - Progress 55

BEDIENFELDElektronischer Programmspeicher21 3 4 5 6 7 8 9 10Bedienen Sie den Ofen über die Sensorfelder.Sen‐sorfeldFunktion Beschreibung1- DISPLAY Anz

Seite 56 - 867344528-A-302018

Sen‐sorfeldFunktion Beschreibung9UHR Einstellen der Uhrfunktionen.10KURZZEIT-WE‐CKEREinstellen des Kurzzeit-Weckers.DisplayA B CDEFGA. Symbol der Back

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