PCD46101XBenutzerinformationDampfgarer
Symbol Name BezeichnungTemperatur Anzeige der aktuellen Temperatur.Temperatur Die Temperatur kann geändert werden.Kerntemperatursensor (KT-Sen‐sor)Der
Wasserhärte Kalkgehalt(mmol/l)Kalkgehalt (mg/l) Wasser‐klassifizie‐rungKlasse dH2 7 - 14 1.3 - 2.5 50 - 100 Mittelhart3 14 - 21 2.5 - 3.8 100 - 150 Ha
Ofenfunkti‐onAnwendungOber-/Unter‐hitze (Ober-/Unterhitze)Zum Backen und Bratenauf einer Ebene.Tiefkühlge‐richteLässt Fertiggerichte wiePommes frites,
Ofenfunkti‐onAnwendungWarmhaltenZum Warmhalten vonSpeisen.RegenerierenDas Aufwärmen vonSpeisen mit Dampf ver‐hindert die Austrocknungder Oberfläche. D
die Schnellaufheizung nicht für dieeingestellte Funktion verfügbar ist. Siehe„Verwenden des Menüs Einstellungen“ imKapitel „Zusatzfunktionen“.Die Schn
UHRFUNKTIONENTabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungTAGESZEIT Anzeigen oder Ändern der Tageszeit. Sie können die Uhr‐zeit nur ändern, wenn der
3. Stellen Sie das Ende mit oder ein und drücken Sie oder zurBestätigung. Stellen Sie zuerst dieMinuten und dann die Stunden ein.Nach Ablauf der
ein Gericht zubereitet wird, oder keineErfahrung damit haben. Das Display zeigtdie voreingestellten Garzeiten für dieeinzelnen Automatikprogramme an.A
Rezepte onlineSie finden die Rezepte für dieAutomatikprogramme diesesBackofens auf unsererWebsite. Um das richtigeRezeptbuch zu finden, suchenSie die
Der Backofen berechnet dievoraussichtliche Gardauer, diesich währenddessen ändernkann.Wenn Sie den Stecker des KTSensors in die Buchse stecken,löschen
INHALTSVERZEICHNISSicherheitshinweise 2Sicherheitsanweisungen 4Gerätebeschreibung 7Bedienfeld 8Vor der ersten Inbetriebnahme 10Täglicher Gebrauch 11Uh
Wenn die Speise die eingestellteKerntemperatur erreicht hat, ertönt zweiMinuten lang ein akustisches Signal unddie Kerntemperatur und blinken. DasGe
Minuten lang ein akustisches Signal unddie Kerntemperatur und blinken. DasGerät wird ausgeschaltet.9. Berühren Sie ein Sensorfeld, um dasakustische
• Berühren Sie , um die Funktioneinzuschalten. Das Gerät schaltet Ihrbevorzugtes Programm ein.Sie können die Dauer unddie Temperatur beieingeschaltet
1. Halten Sie 3 Sekunden gedrückt.Das Display zeigt SET1 an, wobei die„1“ blinkt.2. Die entsprechenden Optionen werdenmit oder eingestellt.3. Dr
Finden Sie für ein spezielles Rezept keinekonkreten Angaben, orientieren Sie sichan einem ähnlichem Rezept.Vital-DampfWARNUNG! Gehen Sie beimÖffnen de
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGrüne Bohnen 99 35 - 45 1Feldsalat, Rose‐tten99 20 - 25 1Rosenkohl 99 25 - 35 1Rote Bete 99 70 - 90 1
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneMaiskolben 99 30 - 40 11) Backofen 5 Minuten vorheizen.BeilagenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ei
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneLinsen, braunund grün (Ver‐hältnis Wasser/Linsen 3:1)99 55 - 60 1Milchreis (Ver‐hältnis Milch/Reis 2,
FleischSpeise Temperatur (°C) Dauer(Min.)EinschubebeneGekochter Schinken,1000 g99 55 - 65 1Hähnchenbrust, po‐chiert90 25 - 35 1Hähnchen, pochiert,1000
Feuchtigkeit, hochSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePudding/Flan in Por‐tionsschalen1)90 35 - 40 1Gebackene Eier1)90 - 110 15 - 30 1Ter
• Halten Sie sämtliches Verpackungsmaterial von Kindernfern und entsorgen Sie es auf angemessene Weise.• Halten Sie Kinder und Haustiere während des B
Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neBrot/Brötchen 40 - 60 g 180 - 200 25 - 35 1BackfertigeBrötchen- 200 15 - 20 1Backfertige Ba‐guet
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zu‐sammen (wird feucht,klumpig oder streifig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie beim
Speise Funktion Tempe‐ratur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneSponge cake/Biskuit Ober-/Unter‐hitze160 35 - 50 1Tortenboden - Mürbe‐teig1)Heißluft mitRing
Speise Funktion Tempe‐ratur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneMandel-/Zuckerku‐chen1)Ober-/Unter‐hitze190 - 210 20 - 30 2Obstkuchen (auf Hefe‐teig/Rührte
Speise Funktion Tempe‐ratur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneHefekleingebäck Heißluft mitRingheizkör‐per150 - 160 20 - 40 2Blätterteiggebäck1)Heißluft m
Feuchte HeißluftSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneNudel-Auflauf 200 - 220 45 - 60 1Kartoffelgratin 180 - 200 70 - 85 1Moussaka 180 - 200
Bio-GarenBenutzen Sie diese Funktion zum Garenmagerer, zarter Fleisch- und Fischstücke.Die Funktion eignet sich nicht für Rezeptewie Schmorbraten oder
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneFladenbrot1)230 10 - 20 2Blätterteigquiche1)160 - 180 45 - 55 2Flammkuchen1)230 12 - 20 2Piroggen (Ru
Speise Temperatur(°C)Dauer(Min.)Schulter, Na‐cken, Schin‐kenstück, 1 -1,5 kg160 - 180 90 -120Kotelett,Rippchen, 1 -1,5 kg170 - 180 60 -90Hackbraten,0,
GrillstufeSpeise Temperatur(°C)Grillzeit (Min.) Einschubebe‐ne1. Seite 2. SeiteRoastbeef, ro‐sa210 - 230 30 - 40 30 - 40 1Rinderfilet, ro‐sa230 20 - 3
• Verwenden Sie ausschließlich den für dieses Gerätempfohlenen KT Sensor (Kerntemperatursensor).SICHERHEITSANWEISUNGENMontageWARNUNG! Die Montage desG
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePommes frites, dick 200 - 220 25 - 35 2Kroketten 220 - 230 20 - 35 2Rösti 210 - 230 20 - 30 2Lasagne/
Temperatur auf 100 °C zurückschalten(siehe Tabelle).BeerenobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Erdbee
Brot BackenDas Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneWeißbrot 190 - 210 40 - 60 1Baguette 200 -
Hammel-/Lammfleisch Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrHammelkeule 80 85 88Hammelrücken 75 80 85Lammkeule,Lammbraten65 70 75Wild Kerntemperatur (°C)W
Aufläufe - Süß Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrWeißbrotauflauf mit/ohne Obst,Reisbrei mit/ohne Obst,Süßer Nudelauflauf80 85 90Informationen für Pr
EmpfohleneReinigungsprodukteVerwenden Sie keine Scheuerschwämmeund keine aggressiven Reinigungsmittel.Diese könnten die Email- und Stahlteilebeschädig
1. Setzen Sie das Blech in die ersteEinschubebene ein.2. Wassertank entleeren - S1. MehrInformationen hierzu finden Sie unter„Einschalten einerReinigu
4. Füllen Sie 250 ml Entkalker in denWassertank.5. Füllen Sie den Wassertank dann biszum Höchststand mit Wasser auf bisein akustisches Signal ertönt,
3. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °C hitzebeständigeLampe.4. Stecken Sie den Metallring auf dieGlasabdeckung.5. Bringen Sie die G
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer KT-Sensor funktioniertnicht.Der Stecker des Kerntempe‐ratursensors steckt nichtordnungsgemäß in derBuchse.Stecken
VerwendungWARNUNG! Verletzungs-,Verbrennungs-, Stromschlag-oder Explosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschließlich zurVerwendung im Haushalt bestimmt.
Störung Mögliche Ursache AbhilfeNach dem Entkalkungsvor‐gang befindet sich Schmutz‐wasser auf dem Boden desGarraums.Die Brat- und Fettpfannewurde nich
Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...
mehrere Backwaren gleichzeitigzubereiten.Garen mit HeißluftNutzen Sie, wenn möglich, dieGarfunktionen mit Heißluft, um Energie zusparen.RestwärmeDie H
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www.progress-hausgeraete.de867352331-A-412018
Reinigung und PflegeWARNUNG! Verletzungs-,Brandgefahr sowie Risiko vonSchäden am Gerät.• Schalten Sie das Gerät immer aus undziehen Sie den Netzstecke
GERÄTEBESCHREIBUNGGesamtansicht9101234871 254631Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Wassertank4Buchse für den KT Sensor5Heizelement6Backofenbel
DampfgarsetEin unperforierter und ein perforierterGarbehälter.Während des Dampfgarens führt dasDampfgarset Kondenswasser vom Gargutweg. Zur Zubereitun
Sen‐sorfeldFunktion Beschreibung6NACH OBEN/NACH UNTENMenünavigation nach oben oder nach unten.7OK Bestätigen der Auswahl oder Einstellung.8BACKOFENBE‐
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