Progress PCD46101X Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Progress PCD46101X herunter. Progress PCD46101X Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
PCD46101X
Benutzerinformation
Dampfgarer
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 55 56

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Dampfgarer

PCD46101XBenutzerinformationDampfgarer

Seite 2 - Personen

Symbol Name BezeichnungTemperatur Anzeige der aktuellen Temperatur.Temperatur Die Temperatur kann geändert werden.Kerntemperatursensor (KT-Sen‐sor)Der

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Wasserhärte Kalkgehalt(mmol/l)Kalkgehalt (mg/l) Wasser‐klassifizie‐rungKlasse dH2 7 - 14 1.3 - 2.5 50 - 100 Mittelhart3 14 - 21 2.5 - 3.8 100 - 150 Ha

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

Ofenfunkti‐onAnwendungOber-/Unter‐hitze (Ober-/Unterhitze)Zum Backen und Bratenauf einer Ebene.Tiefkühlge‐richteLässt Fertiggerichte wiePommes frites,

Seite 5 - Verwendung

Ofenfunkti‐onAnwendungWarmhaltenZum Warmhalten vonSpeisen.RegenerierenDas Aufwärmen vonSpeisen mit Dampf ver‐hindert die Austrocknungder Oberfläche. D

Seite 6 - Entsorgung

die Schnellaufheizung nicht für dieeingestellte Funktion verfügbar ist. Siehe„Verwenden des Menüs Einstellungen“ imKapitel „Zusatzfunktionen“.Die Schn

Seite 7 - GERÄTEBESCHREIBUNG

UHRFUNKTIONENTabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungTAGESZEIT Anzeigen oder Ändern der Tageszeit. Sie können die Uhr‐zeit nur ändern, wenn der

Seite 8 - BEDIENFELD

3. Stellen Sie das Ende mit oder ein und drücken Sie oder zurBestätigung. Stellen Sie zuerst dieMinuten und dann die Stunden ein.Nach Ablauf der

Seite 9

ein Gericht zubereitet wird, oder keineErfahrung damit haben. Das Display zeigtdie voreingestellten Garzeiten für dieeinzelnen Automatikprogramme an.A

Seite 10 - VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME

Rezepte onlineSie finden die Rezepte für dieAutomatikprogramme diesesBackofens auf unsererWebsite. Um das richtigeRezeptbuch zu finden, suchenSie die

Seite 11 - TÄGLICHER GEBRAUCH

Der Backofen berechnet dievoraussichtliche Gardauer, diesich währenddessen ändernkann.Wenn Sie den Stecker des KTSensors in die Buchse stecken,löschen

Seite 12

INHALTSVERZEICHNISSicherheitshinweise 2Sicherheitsanweisungen 4Gerätebeschreibung 7Bedienfeld 8Vor der ersten Inbetriebnahme 10Täglicher Gebrauch 11Uh

Seite 13 - Schnellaufheizung

Wenn die Speise die eingestellteKerntemperatur erreicht hat, ertönt zweiMinuten lang ein akustisches Signal unddie Kerntemperatur und blinken. DasGe

Seite 14 - Dampfgaren

Minuten lang ein akustisches Signal unddie Kerntemperatur und blinken. DasGerät wird ausgeschaltet.9. Berühren Sie ein Sensorfeld, um dasakustische

Seite 15 - UHRFUNKTIONEN

• Berühren Sie , um die Funktioneinzuschalten. Das Gerät schaltet Ihrbevorzugtes Programm ein.Sie können die Dauer unddie Temperatur beieingeschaltet

Seite 16 - AUTOMATIKPROGRAMME

1. Halten Sie 3 Sekunden gedrückt.Das Display zeigt SET1 an, wobei die„1“ blinkt.2. Die entsprechenden Optionen werdenmit oder eingestellt.3. Dr

Seite 17 - Automatikprogramme

Finden Sie für ein spezielles Rezept keinekonkreten Angaben, orientieren Sie sichan einem ähnlichem Rezept.Vital-DampfWARNUNG! Gehen Sie beimÖffnen de

Seite 18 - VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGrüne Bohnen 99 35 - 45 1Feldsalat, Rose‐tten99 20 - 25 1Rosenkohl 99 25 - 35 1Rote Bete 99 70 - 90 1

Seite 19 - Geflügel und Fisch

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneMaiskolben 99 30 - 40 11) Backofen 5 Minuten vorheizen.BeilagenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ei

Seite 20 - Speisekategorie: Auflauf

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneLinsen, braunund grün (Ver‐hältnis Wasser/Linsen 3:1)99 55 - 60 1Milchreis (Ver‐hältnis Milch/Reis 2,

Seite 21 - ZUSATZFUNKTIONEN

FleischSpeise Temperatur (°C) Dauer(Min.)EinschubebeneGekochter Schinken,1000 g99 55 - 65 1Hähnchenbrust, po‐chiert90 25 - 35 1Hähnchen, pochiert,1000

Seite 22 - Verwenden des Einstellmenüs

Feuchtigkeit, hochSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePudding/Flan in Por‐tionsschalen1)90 35 - 40 1Gebackene Eier1)90 - 110 15 - 30 1Ter

Seite 23 - TIPPS UND HINWEISE

• Halten Sie sämtliches Verpackungsmaterial von Kindernfern und entsorgen Sie es auf angemessene Weise.• Halten Sie Kinder und Haustiere während des B

Seite 24 - Vital-Dampf

Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neBrot/Brötchen 40 - 60 g 180 - 200 25 - 35 1BackfertigeBrötchen- 200 15 - 20 1Backfertige Ba‐guet

Seite 25

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zu‐sammen (wird feucht,klumpig oder streifig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie beim

Seite 26 - Beilagen

Speise Funktion Tempe‐ratur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneSponge cake/Biskuit Ober-/Unter‐hitze160 35 - 50 1Tortenboden - Mürbe‐teig1)Heißluft mitRing

Seite 27

Speise Funktion Tempe‐ratur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneMandel-/Zuckerku‐chen1)Ober-/Unter‐hitze190 - 210 20 - 30 2Obstkuchen (auf Hefe‐teig/Rührte

Seite 28 - Vital-Dampf nacheinander

Speise Funktion Tempe‐ratur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneHefekleingebäck Heißluft mitRingheizkör‐per150 - 160 20 - 40 2Blätterteiggebäck1)Heißluft m

Seite 29 - Feuchtigkeit, niedrig

Feuchte HeißluftSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneNudel-Auflauf 200 - 220 45 - 60 1Kartoffelgratin 180 - 200 70 - 85 1Moussaka 180 - 200

Seite 30 - Backtipps

Bio-GarenBenutzen Sie diese Funktion zum Garenmagerer, zarter Fleisch- und Fischstücke.Die Funktion eignet sich nicht für Rezeptewie Schmorbraten oder

Seite 31 - Backen auf einer Ebene

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneFladenbrot1)230 10 - 20 2Blätterteigquiche1)160 - 180 45 - 55 2Flammkuchen1)230 12 - 20 2Piroggen (Ru

Seite 32

Speise Temperatur(°C)Dauer(Min.)Schulter, Na‐cken, Schin‐kenstück, 1 -1,5 kg160 - 180 90 -120Kotelett,Rippchen, 1 -1,5 kg170 - 180 60 -90Hackbraten,0,

Seite 33

GrillstufeSpeise Temperatur(°C)Grillzeit (Min.) Einschubebe‐ne1. Seite 2. SeiteRoastbeef, ro‐sa210 - 230 30 - 40 30 - 40 1Rinderfilet, ro‐sa230 20 - 3

Seite 34 - Aufläufe und Überbackenes

• Verwenden Sie ausschließlich den für dieses Gerätempfohlenen KT Sensor (Kerntemperatursensor).SICHERHEITSANWEISUNGENMontageWARNUNG! Die Montage desG

Seite 35 - Backen auf mehreren Ebenen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePommes frites, dick 200 - 220 25 - 35 2Kroketten 220 - 230 20 - 35 2Rösti 210 - 230 20 - 30 2Lasagne/

Seite 36 - Pizzastufe

Temperatur auf 100 °C zurückschalten(siehe Tabelle).BeerenobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Erdbee

Seite 37 - Brat-Tabellen

Brot BackenDas Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneWeißbrot 190 - 210 40 - 60 1Baguette 200 -

Seite 38 - Grillstufe

Hammel-/Lammfleisch Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrHammelkeule 80 85 88Hammelrücken 75 80 85Lammkeule,Lammbraten65 70 75Wild Kerntemperatur (°C)W

Seite 39 - Tiefkühlgerichte

Aufläufe - Süß Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrWeißbrotauflauf mit/ohne Obst,Reisbrei mit/ohne Obst,Süßer Nudelauflauf80 85 90Informationen für Pr

Seite 40 - Einkochen - Unterhitze

EmpfohleneReinigungsprodukteVerwenden Sie keine Scheuerschwämmeund keine aggressiven Reinigungsmittel.Diese könnten die Email- und Stahlteilebeschädig

Seite 41 - Steinobst

1. Setzen Sie das Blech in die ersteEinschubebene ein.2. Wassertank entleeren - S1. MehrInformationen hierzu finden Sie unter„Einschalten einerReinigu

Seite 42 - Tabelle „KT-Sensor“

4. Füllen Sie 250 ml Entkalker in denWassertank.5. Füllen Sie den Wassertank dann biszum Höchststand mit Wasser auf bisein akustisches Signal ertönt,

Seite 43

3. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °C hitzebeständigeLampe.4. Stecken Sie den Metallring auf dieGlasabdeckung.5. Bringen Sie die G

Seite 44 - REINIGUNG UND PFLEGE

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer KT-Sensor funktioniertnicht.Der Stecker des Kerntempe‐ratursensors steckt nichtordnungsgemäß in derBuchse.Stecken

Seite 45

VerwendungWARNUNG! Verletzungs-,Verbrennungs-, Stromschlag-oder Explosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschließlich zurVerwendung im Haushalt bestimmt.

Seite 46 - Entkalken - S3

Störung Mögliche Ursache AbhilfeNach dem Entkalkungsvor‐gang befindet sich Schmutz‐wasser auf dem Boden desGarraums.Die Brat- und Fettpfannewurde nich

Seite 47 - Obere Lampe

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 48 - FEHLERSUCHE

mehrere Backwaren gleichzeitigzubereiten.Garen mit HeißluftNutzen Sie, wenn möglich, dieGarfunktionen mit Heißluft, um Energie zusparen.RestwärmeDie H

Seite 49

Progress 53

Seite 52 - UMWELTTIPPS

www.progress-hausgeraete.de867352331-A-412018

Seite 53 - Progress 53

Reinigung und PflegeWARNUNG! Verletzungs-,Brandgefahr sowie Risiko vonSchäden am Gerät.• Schalten Sie das Gerät immer aus undziehen Sie den Netzstecke

Seite 54 - 54 Progress

GERÄTEBESCHREIBUNGGesamtansicht9101234871 254631Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Wassertank4Buchse für den KT Sensor5Heizelement6Backofenbel

Seite 55 - Progress 55

DampfgarsetEin unperforierter und ein perforierterGarbehälter.Während des Dampfgarens führt dasDampfgarset Kondenswasser vom Gargutweg. Zur Zubereitun

Seite 56 - 867352331-A-412018

Sen‐sorfeldFunktion Beschreibung6NACH OBEN/NACH UNTENMenünavigation nach oben oder nach unten.7OK Bestätigen der Auswahl oder Einstellung.8BACKOFENBE‐

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare