Progress PBK3360X Bedienungsanleitung Seite 15

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progress 15
daher nur eine geringe Bräunung der
Unterseite zulassen.
- Stellen Sie die Gerichte immer in die
Mitte des Einschubs, um eine
gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
- Stellen Sie die Gerichte auf Backbleche
angemessener Größe, sodass
Flüssigkeiten nicht auf den
Backofenboden auslaufen können. Sie
sparen so auch Reinigungsaufwand.
- Stellen Sie Gerichte, Dosen oder
Backbleche nie direkt auf den Boden des
Backofens, da dieser sehr heiß wird und
Beschädigungen auftreten können. Bei
dieser Einstellung wird die Hitze von
Heizelementen oben und unten erzeugt.
Sie benötigen daher nur eine einzige
Einschubebene für den Garvorgang.
Diese Einstellung eignet sich
insbesondere für Gerichte, die zusätzlich
von unten gebräunt werden müssen, wie
zum Beispiel Quiches und Pasteten.
Gratins, Lasagne und andere
überbackene Gerichte, die insbesondere von
oben gebräunt werden müssen, lassen sich
mit dieser Einstellung ebenfalls gut
zubereiten.
So verwenden Sie Ober- und Unterhitze:
Heißluftgrillen
Beim Heißluftgrillen eine
maximale Temperatur von
200°C stellen.
Daraufhin setzt ein abwechselndes
Funktionieren von Grill und Ventilator ein
(Konvektionsbetrieb). Diese Betriebsweise
ermöglicht das gleichmäßige Eindringen
der Wärme in das Kochgut, ohne die
Oberfläche über zu lange Zeit hinweg der
direkten Bestrahlung des Grills
auszusetzen.
1. Drehen Sie den Backofenregler auf die
gewünschte Funktion
.
2. Drehen Sie den Temperaturregler auf die
gewünschte Temperatur.
Auftauen
Das Gebläse läuft ohne Hitze und wälzt
die Luft bei Raumtemperatur im Garraum
um.
Vergewissern Sie sich, dass sich der
Temperaturregler in der Position AUS
befindet.
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