
Ofenfunktion Anwendung
ÖKO Dampf Wenn Sie diese Funktion während des Garvorgangs ein-
schalten, können Sie den Energieverbrauch optimieren.
Weitere Informationen zu den empfohlenen Einstellungen
finden Sie in den Kochtabellen der entsprechenden Funk-
tion.
Feuchte Heißluft Auch für Backwaren in Backformen auf einer Einschube-
bene. Zum Energiesparen während des Garvorgangs.
Diese Funktion muss gemäß den Kochtabellen verwendet
werden, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Weitere
Informationen zu den empfohlenen Einstellungen finden Sie
in den Kochtabellen.
Heißluft mit
Ringheizkörper
Zum Backen auf bis zu zwei Einschubebenen und zum
Dörren von Lebensmitteln.Stellen Sie eine 20 - 40 °C nie-
drigere Backofentemperatur als bei Ober-/Unterhitze ein.
Pizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit einer intensi-
veren Bräunung und einem knusprigen Boden. Stellen Sie
eine 20 - 40 °C niedrigere Backofentemperatur als bei
Ober-/Unterhitze ein.
Bio-Garen Zum Zubereiten von besonders zarten und saftigen Braten.
Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Ebene.
Tiefkühlgerichte Lässt Fertiggerichte wie Pommes frites, Kroketten und
Frühlingsrollen schön knusprig werden.
Heißluftgrillen Zum Braten größerer Fleischstücke oder von Geflügel mit
Knochen auf einer Einschubebene. Auch zum Gratinieren
und Überbacken.
Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Mengen und
zum Toasten von Brot.
Grillstufe 1 Zum Grillen von flachen Lebensmitteln und zum Toasten
von Brot.
Warmhalten Zum Warmhalten von Speisen.
Auftauen Diese Funktion kann zum Auftauen von Tiefkühlgerichten
wie z. B. Gemüse und Obst verwendet werden. Die Auf-
tauzeit hängt ab von der Menge und Größe der Tiefkühl-
gerichte.
Progress 11
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