Progress PCD46100X Bedienungsanleitung Seite 28

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 27
Backergebnis Mögliche Ursache Abhilfe
Der Kuchen ist nach der ein-
gestellten Zeit nicht fertig ge-
backen.
Die Backofentemperatur ist
zu niedrig.
Stellen Sie beim nächsten
Kuchen eine etwas höhere
Backofentemperatur ein.
Backen auf einer Ebene
Backen in Formen
Gargut Funktion Tem-
peratur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Gugelhupf oder Brioche Heißluft mit
Ringheizkörper
150 -
160
50 - 70 1
Sandkuchen/Früchteku-
chen
Heißluft mit
Ringheizkörper
140 -
160
70 - 90 1
Sponge cake/Biskuit Heißluft mit
Ringheizkörper
140 -
150
35 - 50 1
Sponge cake/Biskuit Ober-/Unterhi-
tze
160 35 - 50 1
Tortenboden - Mürbe-
teig
1)
Heißluft mit
Ringheizkörper
170 -
180
10 - 25 2
Tortenboden Rührteig Heißluft mit
Ringheizkörper
150 -
170
20 - 25 2
Apple pie/Apfelkuchen (2
Formen Ø 20 cm, diago-
nal versetzt)
Heißluft mit
Ringheizkörper
160 70 - 90 2
Apple pie/Apfelkuchen (2
Formen Ø 20 cm, diago-
nal versetzt)
Ober-/Unterhi-
tze
180 70 - 90 1
Käsekuchen, Back-
blech
2)
Ober-/Unterhi-
tze
160 -
170
70 - 90 2
1)
Backofen vorheizen.
2)
Verwenden Sie ein tiefes Blech.
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Gargut
Funktion Temper-
atur (°C)
Dauer (Min.) Ebene
Hefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhi-
tze
170 - 190 30 - 40 1
28 Progress
Seitenansicht 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare