
Gargut Funk-
tion
Menge
(kg)
Leis-
tung
(Watt)
Tempera-
tur (°C)
Dauer (Min.) Ebene
Schweins
haxe
(vorge-
kocht)
Heiß-
luftgril-
len
0,75 - 1 200 150 - 170 60 - 75 1
Kalb
Gargut Funk-
tion
Menge
(kg)
Leis-
tung
(Watt)
Tempera-
tur (°C)
Dauer (Min.) Ebene
Kalbs-
braten
Heiß-
luftgril-
len
1 200 160 - 180 50 - 70 1
Kalbsha-
xe
Heiß-
luftgril-
len
1,5 - 2 200 160 - 180 75 - 100 1
Lamm
Gargut Funk
tion
Menge
(kg)
Leis-
tung
(Watt)
Tempera-
tur (°C)
Dauer (Min.) Ebene
Lamm-
keule,
Lammbra-
ten
Heiß-
luftgril-
len
1 - 1,5 200 150 - 170 50 - 70 1
Geflügel
Gargut
Funk-
tion
Menge
(kg)
Leis-
tung
(Watt)
Tempera-
tur (°C)
Dauer (Min.) Ebene
Geflügel-
teile
Heiß-
luftgril-
len
je 0,2 -
0,25
200 200 - 220 20 - 35 1
Halbes
Hähnchen
Heiß-
luftgril-
len
je 0,4 -
0,5
200 190 - 210 25 - 40 1
Hähn-
chen,
Poularde
Heiß-
luftgril-
len
1 - 1,5 200 190 - 210 60 - 80 1
30 Progress
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