Progress PHN3325X Bedienungsanleitung Seite 24

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 23
Speise
Auftauzeit
(Min.)
Zusätzliche Auftau-
zeit (Min.)
Bemerkung
Hähnchen, 1000 g 100 - 140 20 - 30
Legen Sie zunächst eine um-
gedrehte Untertasse auf ei-
nen großen Teller, und legen
Sie dann das Hähnchen da-
rauf. Nach der Hälfte der Zeit
wenden.
Fleisch, 1000 g 100 - 140 20 - 30
Nach der Hälfte der Zeit wen-
den.
Fleisch, 500 g 90 - 120 20 - 30
Nach der Hälfte der Zeit wen-
den.
Forelle, 150 g 25 - 35 10 - 15 -
Erdbeeren, 300 g 30 - 40 10 - 20 -
Butter, 250 g 30 - 40 10 - 15 -
Sahne, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15
Sahne lässt sich auch mit
noch leicht gefrorenen Stellen
gut aufschlagen.
Torte, 1400 g 60 60 -
Bio-Garen
Benutzen Sie diese Funktion zum Garen
magerer, zarter Fleisch- und Fischstücke
bei Kerntemperaturen bis zu 65 °C. Bio-Ga-
ren ist nicht für Schmorbraten oder fetten
Schweinebraten geeignet. Sie können den
KT Sensor zur Sicherstellung der idealen
Kerntemperatur des Bratens benutzen (sie-
he Tabelle für den KT Sensor).
Für die ersten 10 Minuten stellen Sie die
Temperatur des Backofen zwischen 80 °C
und 150 °C ein. Die Standardtemperatur
beträgt 90 °C. Nach der Einstellung der
Temperatur behält der Backofen eine Tem-
peratur von 80 °C bei. Benutzen Sie die
Funktion Bio-Garen nicht für Geflügel.
Wenn Sie diese Funktion verwenden,
benutzen Sie keinen Deckel.
1.
Das Fleisch in einer Pfanne auf dem
Kochfeld auf jeder Seite 1-2 Minuten
sehr heiß anbraten.
2. Das Fleisch in der heißen Bratpfanne
auf den Kombirost in den Backofen
stellen.
3. Den KT Sensor in das Fleisch einfüh-
ren.
4.
Die Funktion Bio-Garen auswählen und
die gewünschte Kerntemperatur ein-
stellen.
Gargut Gewicht (g) Einschubebene Temperatur °C Zeit in Min.
Roastbeef/Filet 1000 - 1500 1 120 120 - 150
Rinderfilet 1000 - 1500 3 120 90 - 150
Kalbsbraten 1000 - 1500 1 120 120 - 150
Steaks 200 - 300 3 120 20 - 40
Convenience-Lebensmittel (Fertiggerichte)
Heißluft mit Ringheizkörper
Convenience-Le-
bensmittel (Fertigge-
richte)
Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)
Pizza, gefroren 2 200 - 220 15 - 25
Pizza American, gefro-
ren
2 190 - 210 20 - 25
24 progress
Seitenansicht 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare