
Programmnummer Programmname
4 LAMMBRATEN
5 REH/HIRSCHBRATEN
6 HÄHNCHEN, GANZ
7 FISCH, GANZ
8 PIZZA
9 QUICHE LORRAINE
10 ZITRONENKUCHEN
11 KÄSEKUCHEN
12 BRÖTCHEN
13 BAUERNBROT
14 GÄRSTUFE
15 KARTOFFELGRATIN
16 LASAGNE
17 CANNELLONI
18 TIEFKÜHLKUCHEN
19 TIEFKÜHLPIZZA
20 TIEFKÜHL-KARTOFFELZUBEREITUNGEN
REINIGUNG UND PFLEGE
Warnung! Siehe Sicherheitshinweise.
Hinweise zur Reinigung:
• Feuchten Sie ein weiches Tuch mit war-
mem Wasser und etwas Reinigungsmittel
an, und reinigen Sie damit die Vorderseite
des Geräts.
• Reinigen Sie die Metalloberflächen mit ei-
nem handelsüblichen Reinigungsmittel.
• Reinigen Sie den Geräteinnenraum nach
jedem Gebrauch. So lassen sich Ver-
schmutzungen leichter entfernen und es
kann nichts einbrennen.
• Entfernen Sie hartnäckige Verschmutzun-
gen mit einem speziellen Backofenreini-
ger.
• Reinigen Sie alle Zubehörteile nach jedem
Gebrauch, und lassen Sie sie trocknen.
Feuchten Sie ein weiches Tuch mit war-
mem Wasser und etwas Spülmittel an.
• Zubehörteile mit Antihaftbeschichtung
dürfen nicht mit aggressiven Reinigungs-
mitteln, scharfkantigen Gegenständen
oder im Geschirrspüler gereinigt werden.
Andernfalls kann die Antihaftbeschich-
tung beschädigt werden.
progress 27
Kommentare zu diesen Handbüchern