
Einstellknopf Funktion
Zweikreis-Schalter
Gebrauch des Kochfelds:
1. Drehen Sie den Einstellknopf auf die
gewünschte Kochstufe.
2.
Zum Beenden des Kochvorgangs muss
der Einstellknopf in die Stellung „Aus“
gedreht werden.
Die Ankochautomatik
Nur wenn das Kochfeld mit einer An-
kochautomatik ausgestattet ist.
Mit der Ankochautomatik wird die Kochzo-
ne eine Zeit lang mit voller Leistung aufge-
heizt.
So schalten Sie die Ankochautomatik
ein:
1.
Drehen Sie den Kochzonen-Einstell-
knopf so weit wie möglich im Uhrzei-
gersinn (über die höchste Kochstufe
hinweg).
2. Stellen Sie gleich danach die ge-
wünschte Kochstufe ein.
3. Zum Ausschalten der Funktion muss
der Einstellknopf in die Stellung „Aus“
gedreht werden.
Gebrauch der Zweikreiszone
Vorsicht! Drehen Sie den Knopf im
Uhrzeigersinn, um die Zweikreis-
Kochzone einzuschalten. Drehen Sie
ihn jedoch nicht über die Endposition
hinaus.
1. Drehen Sie den Knopf im Uhrzeigersinn
auf die Stellung 9.
2. Drehen Sie den Knopf langsam auf das
Symbol
, bis er hörbar einrastet.
Jetzt sind beide Heizkreise eingeschal-
tet.
3.
Zur Einstellung der gewünschten Koch-
stufe siehe „Kochstufen“.
TÄGLICHER GEBRAUCH
Warnung! Siehe Sicherheitshinweise.
Sie können das Gerät wie folgt bedienen:
•Im Modus Manuell - für die manuelle
Einstellung der Backofenfunktion, der
Temperatur und der Gardauer.
•Über Automatikprogramme – zur Zu-
bereitung von Speisen, die Sie nicht ken-
nen oder mit denen Sie keine Erfahrung
haben.
Ofenfunktion Anwendung
1
Heißluft mit Ring-
heizkörper
Zum Backen auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig und zum Dör-
ren von Lebensmitteln. Stellen Sie eine 20 - 40 °C niedrigere
Backofentemperatur als bei Ober-/Unterhitze ein.
2
Pizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit einer intensive-
ren Bräunung und einem knusprigen Boden. Stellen Sie eine
20 - 40 °C niedrigere Backofentemperatur als bei Ober-/Un-
terhitze ein.
3
Bio-Garen Zum Braten von besonders magerem, zartem Gargut.
4 Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Einschubebene.
5
Tiefkühlgerichte Lässt Fertiggerichte wie Pommes Frites, Kroketten und
Frühlingsrollen schön knusprig werden.
6
Heißluftgrillen Zum Braten größerer Fleischstücke oder von Geflügel mit
Knochen auf einer Einschubebene. Auch zum Gratinieren
und Überbacken.
10 progress
Kommentare zu diesen Handbüchern