Progress PHP5325X Bedienungsanleitung Seite 17

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Sie die Backofentemperatur nicht ändern.
Temperatur Abschaltzeit
30 °C - 115 °C 12,5 Std.
120 °C - 195 °C 8,5 Std.
200 °C - 245 °C 5,5 Std.
250 °C - Höchsttemperatur 3,0 Std.
Berühren Sie nach der automatischen Ab-
schaltung ein Sensorfeld, um das Gerät
wieder einzuschalten.
Wichtig! Die automatische Abschaltung
kann mit allen Funktionen außer „Bio-
Garen“ „Dauer“, „Ende“ und
„Zeitvorwahl“ verwendet werden.
Helligkeit des Displays
Die Helligkeit des Displays ändert sich
in zwei Stufen:
Nachthelligkeit - Ist das Gerät ausge-
schaltet, verringert sich die Helligkeit des
Displays zwischen 22:00 und 06:00 Uhr.
Tageshelligkeit:
Wenn das Gerät eingeschaltet ist.
Wenn Sie eines der Sensorfelder wäh-
rend der Nachthelligkeit berühren (au-
ßer AN/AUS), schaltet das Display für
die nächsten 10 Sekunden auf Tages-
helligkeit um.
Wenn das Gerät ausgeschaltet ist und
Sie den Kurzzeit-Wecker einstellen.
Sobald der Kurzzeitwecker a/jointfilesconvert/1013196/bgelaufen
ist, schaltet das Display zurück auf
Nachthelligkeit.
Kühlgebläse
Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automa-
tisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die
Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Ab-
schalten des Geräts läuft das Kühlgebläse
weiter, bis das Gerät a/jointfilesconvert/1013196/bgekühlt ist.
PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE
Warnung! Siehe Sicherheitshinweise.
Für Einbau-Backöfen:
Anwendungsbeispiele zum Kochen auf
dem Kochfeld
Bei den Angaben in der folgenden Tabelle
handelt es sich um Richtwerte.
Koch-
stufe
Verwendung: Dauer Tipps
1 Zum Warmhalten von bereits gekochten
Gerichten.
Nach Be-
darf
Legen Sie einen Deckel auf das
Kochgeschirr.
1-2 Für Hollandaisesauce, zum Schmelzen
von Butter, Schokolade und Gelatine.
5 - 25
Min.
Zwischendurch umrühren.
1-2 Zum Stocken von lockeren Omeletts
und gebackenen Eiern.
10 - 40
Min.
Mit Deckel garen.
2-3 Köcheln von Reis und Milchgerichten,
Erhitzen von Fertiggerichten.
25 - 50
Min.
Mindestens doppelte Menge Flüs-
sigkeit zum Reis geben. Milchge-
richte nach der Hälfte der Zeit um-
rühren.
3-4 Dünsten von Gemüse, Fisch und
Fleisch.
20 - 45
Min.
Einige Esslöffel Flüssigkeit hinzu-
geben.
4-5 Dünsten von Kartoffeln. 20 - 60
Min.
Max. ¼ l Wasser für 750 g Kartof-
feln verwenden.
4-5 Kochen größerer Speisemengen, Ein-
topfgerichte und Suppen.
60 - 150
Min.
Max. 3 l Flüssigkeit den Zutaten
hinzufügen.
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