
Backware Ofenfunktion Einschubebene Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Blätterteiggebäck
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3
170 - 180
1)
20 - 30
Brötchen
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3
160
1)
10 - 25
Brötchen Ober-/Unterhitze 3
190 - 210
1)
10 - 25
Small cakes /
Törtchen (20
Stück pro Back-
blech)
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3
150
1)
20 - 35
Small cakes /
Törtchen (20
Stück pro Back-
blech)
Ober-/Unterhitze 3
170
1)
20 - 30
1) Backofen vorheizen.
Aufläufe und Überbackenes
Speise Ofenfunktion Einschubebene Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Nudelauflauf Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 45 - 60
Lasagne Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 25 - 40
Gemüsegratin
1)
Heißluftgrillen
oder Heißluft mit
Ringheizkörper
1 160 - 170 15 - 30
Überbackene Ba-
guettes
Heißluftgrillen
oder Heißluft mit
Ringheizkörper
1 160 - 170 15 - 30
Süße Aufläufe Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 40 - 60
Fischaufläufe Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 30 - 60
Gefülltes Gemüse
Heißluftgrillen
oder Heißluft mit
Ringheizkörper
1 160 - 170 30 - 60
1) Backofen vorheizen.
Backen auf mehreren Ebenen
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Backware
Heißluft mit Ringheizkörper
Temperatur (°C) Dauer (Min.)Einschubebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Windbeutel/Ec-
lairs
1 / 4 -
160 - 180
1)
25 - 45
Streuselkuchen,
trocken
1 / 4 - 150 - 160 30 - 45
1) Backofen vorheizen.
Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/Brötchen
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