Progress PHP5325X Bedienungsanleitung Seite 20

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Seitenansicht 19
Backware Ofenfunktion Einschubebene Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Brot (Roggen-
brot):
1.
Erster Teil
des Backvor-
gangs.
2.
Zweiter Teil
des Backvor-
gangs.
Ober-/Unterhitze 1
1.
230
1)
2.
160 - 180
1.
20
2.
30 - 60
Windbeutel/Ec-
lairs
Ober-/Unterhitze 3
190 - 210
1)
20 - 35
Biskuitrolle
Ober-/Unterhitze 3
180 - 200
1)
10 - 20
Streuselkuchen
(trocken)
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 150 - 160 20 - 40
Mandel-/Zucker-
kuchen
Ober-/Unterhitze 3
190 - 210
1)
20 - 30
Obstkuchen (mit
Hefeteig/Rührteig)
2)
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 150 35 - 55
Obstkuchen (mit
Hefeteig/Rührteig)
2)
Ober-/Unterhitze 3 170 35 - 55
Obstkuchen mit
Mürbeteig
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 160 - 170 40 - 80
Hefekuchen mit
empfindlichen Be-
lägen (z. B.
Quark, Sahne,
Pudding)
Ober-/Unterhitze 3
160 - 180
1)
40 - 80
1) Backofen vorheizen.
2) Tiefes Blech benutzen.
Plätzchen
Backware Ofenfunktion Einschubebene Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Mürbeteigplätz-
chen
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 150 - 160 10 - 20
Short bread/Mür-
beteiggebäck/
Feingebäck
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 140 20 - 35
Short bread/Mür-
beteiggebäck/
Feingebäck
Ober-/Unterhitze 3
160
1)
20 - 30
Rührteigplätzchen
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 150 - 160 15 - 20
Eiweißgebäck/
Baiser
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 80 - 100 120 - 150
Makronen
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 100 - 120 30 - 50
Hefekleingebäck
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 150 - 160 20 - 40
20 progress
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