Progress PHP5325X Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
Backware
Backofenfunkti-
on
Einschubebene Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Eiweißgebäck/
Baiser
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 80 - 100 120 - 150
Makronen
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 100 - 120 30 - 50
Hefekleingebäck
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3 150 - 160 20 - 40
Blätterteiggebäck
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3
170 - 180
1)
20 - 30
Brötchen
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3
160
1)
10 - 25
Brötchen Ober-/Unterhitze 3
190 - 210
1)
10 - 25
Small cakes/Tört-
chen (20 Stück
pro Blech)
Heißluft mit Ring-
heizkörper
3
150
1)
20 - 35
Small cakes/Tört-
chen (20 Stück
pro Blech)
Ober-/Unterhitze 3
170
1)
20 - 30
1) Backofen vorheizen.
Aufläufe und Überbackenes
Speise
Backofenfunkti-
on
Einschubebene Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Nudelauflauf Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 45 - 60
Lasagne Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 25 - 40
Gemüsegratin
1)
Heißluftgrillen
oder Heißluft mit
Ringheizkörper
1 160 - 170 15 - 30
Überbackene Ba-
guettes
Heißluftgrillen
oder Heißluft mit
Ringheizkörper
1 160 - 170 15 - 30
Süße Aufläufe Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 40 - 60
Fischaufläufe Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 30 - 60
Gefülltes Gemüse
Heißluftgrillen
oder Heißluft mit
Ringheizkörper
1 160 - 170 30 - 60
1) Backofen vorheizen.
Backen auf mehreren Ebenen
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Backware
Heißluft mit Ringheizkörper
Temperatur (°C) Dauer (Min.)Einschubebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Windbeutel/Ec-
lairs
1 / 4 -
160 - 180
1)
25 - 45
Streuselkuchen,
trocken
1 / 4 - 150 - 160 30 - 45
1) Backofen vorheizen.
Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/Brötchen
20 progress
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35 36

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare