
4. Die Funktion Bio-Garen auswählen und
die gewünschte Kerntemperatur ein-
stellen.
Gargut Gewicht (g) Einschubebene Temperatur °C Zeit in Min.
Roastbeef/Filet 1000 - 1500 1 120 120 - 150
Rinderfilet 1000 - 1500 3 120 90 - 150
Kalbsbraten 1000 - 1500 1 120 120 - 150
Steaks 200 - 300 3 120 20 - 40
Convenience-Lebensmittel (Fertiggerichte)
Heißluft mit Ringheizkörper
Convenience-Le-
bensmittel (Fertigge-
richte)
Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)
Pizza, gefroren 2 200 - 220 15 - 25
Pizza American, gefro-
ren
2 190 - 210 20 - 25
Pizza, gekühlt 2 210 - 230 13 - 25
Pizzasnacks, gefroren 2 180 - 200 15 - 30
Pommes Frites, dünn 3 200 - 220 20 - 30
Pommes Frites, dick 3 200 - 220 25 - 35
Kroketten 3 220 - 230 20 - 35
Rösti 3 210 - 230 20 - 30
Lasagne/Cannelloni,
frisch
2 170 - 190 35 - 45
Lasagne/Cannelloni,
gefr.
2 160 - 180 40 - 60
Ofengebackener Käse 3 170 - 190 20 - 30
Hähnchenflügel 2 190 - 210 20 - 30
Gefrorene Fertiggerichte
Gargut
Backofenfunkti-
onen
Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)
Pizza, gefroren Ober-/Unterhitze 3
gemäß Hersteller-
anweisungen
gemäß Hersteller-
anweisungen
Pommes Frites
1)
(300 - 600 g)
Ober-/Unterhitze
oder Heißluftgril-
len
3 200 - 220
gemäß Hersteller-
anweisungen
Baguettes Ober-/Unterhitze 3
gemäß Hersteller-
anweisungen
gemäß Hersteller-
anweisungen
Obstkuchen Ober-/Unterhitze 3
gemäß Hersteller-
anweisungen
gemäß Hersteller-
anweisungen
1) Pommes Frites zwischendurch 2 bis 3 Mal wenden
Dörren - Heißluft mit Ringheizkörper
Backbleche mit Backpapier abdecken.
Für ein optimales Ergebnis, schalten Sie
das Gerät nach der Hälfte der Zeit aus. Öff-
nen Sie die Gerätetür und lassen Sie das
Gerät abkühlen. Danach das Dörrgut fertig
dörren.
progress 25
Kommentare zu diesen Handbüchern