Progress PHP5325X Bedienungsanleitung Seite 22

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 21
Alle Fleischarten, die bräunen oder eine
Kruste bekommen sollen, können im Brä-
ter ohne Deckel gebraten werden.
Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab
1 kg im Backofen zu braten.
Um ein Einbrennen von austretendem
Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, etwas
Flüssigkeit in die Brat- und Fettpfanne
geben.
Braten nach Bedarf wenden (nach 1/2 -
2/3 der Bratzeit).
Große Bratenstücke und Geflügel mit
dem Bratensaft mehrmals während der
Bratzeit übergießen. Dadurch erzielen Sie
ein besseres Bratergebnis.
Schalten Sie das Gerät ca. 10 Minuten
vor Ende des Garvorgangs aus und nut-
zen Sie die Restwärme.
Braten mit Heißluftgrillen
Rindfleisch
Fleischart Menge
Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
in °C
Zeit (Min.)
Schmorbraten 1 - 1,5 kg
Ober-/Unter-
hitze
1 230 120 - 150
Roastbeef oder
Filet: Englisch
je cm Dicke Heißluftgrillen 1
190 - 200
1)
5 - 6
Roastbeef oder
Filet: Medium
je cm Dicke Heißluftgrillen 1
180 - 190
1)
6 - 8
Roastbeef oder
Filet: Durch
je cm Dicke Heißluftgrillen 1
170 - 180
1)
8 - 10
1) Backofen vorheizen.
Schweinefleisch
Fleischart Menge
Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
in °C
Zeit (Min.)
Schulter/Nacken/
Schinkenstück
1 - 1,5 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 90 - 120
Kotelett/Spare
Ribs
1 - 1,5 kg Heißluftgrillen 1 170 - 180 60 - 90
Hackbraten 750 g - 1 kg Heißluftgrillen 1 160 - 170 50 - 60
Schweinshaxe
(vorgegart)
750 g - 1 kg Heißluftgrillen 1 150 - 170 90 - 120
Kalbfleisch
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
in °C
Zeit (Min.)
Kalbsbraten 1 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 90 - 120
Kalbshaxe 1,5 - 2 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 120 - 150
Lammfleisch
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
in °C
Zeit (Min.)
Lammkeule/
Lammbraten
1 - 1,5 kg Heißluftgrillen 1 150 - 170 100 - 120
Lammrücken 1 - 1,5 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 40 - 60
Wild
22 progress
Seitenansicht 21
1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 35 36

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare