Progress PHP5325X Bedienungsanleitung Seite 23

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Seitenansicht 22
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
in °C
Zeit (Min.)
Hasenrü-
cken/-keulen
bis zu 1 kg Ober-/Unter-
hitze
1
230
1)
30 - 40
Rehrücken,
Hirschrücken
1,5 - 2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 35 - 40
Reh-/Hirsch-
keule
1,5 - 2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 180 - 200 60 - 90
1) Backofen vorheizen.
Geflügel
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
in °C
Zeit (Min.)
Geflügelteile je 200 - 250 g Heißluftgrillen 1 200 - 220 30 - 50
Hähnchenhälf-
te
je 400 - 500 g Heißluftgrillen 1 190 - 210 35 - 50
Hähnchen,
Poularde
1 - 1,5 kg Heißluftgrillen 1 190 - 210 50 - 70
Ente 1,5 - 2 kg Heißluftgrillen 1 180 - 200 80 - 100
Gans 3,5 - 5 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 120 - 180
Pute 2,5 - 3,5 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 120 - 150
Pute 4 - 6 kg Heißluftgrillen 1 140 - 160 150 - 240
Fisch, gedünstet
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
in °C
Zeit (Min.)
Fisch, ganz 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 40 - 60
Grillstufe 1
Benutzen Sie den Grill immer mit der höch-
sten Temperatureinstellung.
Schieben Sie den Rost gemäß den Emp-
fehlungen in der Grilltabelle in die entspre-
chende Einschubebene.
Schieben Sie zum Auffangen von Fett die
Fettpfanne immer in die erste Einschubebe-
ne.
Nur flache Fleisch- oder Fischstücke grillen.
Heizen Sie den leeren Backofen immer
5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor.
Vorsicht! Grillen Sie immer bei
geschlossener Backofentür.
Grillstufe 1
Grillgut Einschubebene Temperatur
Zeit (Min.)
Erste Seite Zweite Seite
Rinderbraten 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Rinderfilet 3 230 20 - 30 20 - 30
Schweinerücken 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Kalbsrücken 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Lammrücken 3 210 - 230 25 - 35 20 - 25
Fisch, ganz, 500 -
1000 g
3 / 4 210 - 230 15 - 30 15 - 30
progress 23
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